Skip to main content
En Equipo administras a las personas que tienen acceso a tu organización en Piriod. Ves a cada persona con su tipo de cuenta, su estado y la fecha desde la que está activa, e invitas a nuevas personas.

Para qué te sirve

  1. Que tu equipo trabaje en Piriod con su propio usuario, en vez de compartir una cuenta.
  2. Decidir qué ve cada persona, con los tipos de cuenta.

Antes de empezar

  1. Hay tres tipos de cuenta. Todos pueden usar las funciones del día a día. La diferencia está en lo que pueden ver:
  2. Ten a mano el correo de cada persona que quieres invitar.
Equipo

Paso a paso

Invitar a una persona

1

Abre Equipo

Ve a Configuración → Equipo y haz clic en Invitar personas.
2

Escribe sus datos

Escribe el Email y el Nombre de la persona. Para invitar a varias a la vez, haz clic en Agregar otro.
Equipo Invitar
3

Envía las invitaciones

Haz clic en Enviar invitaciones.

Cambiar el tipo de cuenta o desactivar a una persona

En la lista de Equipo, haz clic en ⋯ junto a la persona y elige:
  1. Cambiar a administrador: le das acceso a la configuración de la organización.
  2. Desactivar usuario: la persona deja de tener acceso a tu organización.

Qué pasa después

  1. La persona recibe un correo con las instrucciones para entrar a tu organización.
  2. Mientras no acepte, aparece en Invitaciones pendientes, con la fecha en que enviaste la invitación.
    Equipo Invitaciones
  3. Cuando acepta, pasa a la lista de Equipo, con su tipo de cuenta, su estado y la fecha desde la que está activa.

Problemas frecuentes

Por qué pasa: el correo está mal escrito, o la invitación llegó a la carpeta de spam.Cómo resolverlo: pídele que revise su spam. Si no está, revisa el correo en Invitaciones pendientes y vuelve a invitarla con el correo correcto.
Por qué pasa: tiene una cuenta de tipo Miembro, que no ve la configuración de la organización.Cómo resolverlo: si necesita verla, un dueño del espacio o un administrador puede hacer clic en ⋯ junto a la persona y elegir Cambiar a administrador.
Por qué pasa: sigue teniendo acceso a tu organización hasta que la desactives.Cómo resolverlo: haz clic en ⋯ junto a la persona y elige Desactivar usuario.
¿Tienes una duda que no aparece aquí? Escríbenos a soporte desde el chat de la plataforma y te ayudamos.

Siguientes pasos

Notificaciones

Cada persona elige qué avisos recibe.

Cuenta

Revisa los datos de tu organización.